В Ла-Ла-Лэнде солнце

В Ла-Ла-Лэнде сегодня, наверное, солнце,
Все поют и танцуют, забыв о делах.
Вот и сердце моё всё туда как-то рвётся,
В Калифорнию, ишь ты, вот как бы не так.

Ведь сидеть мне средь серых и скользких кварталов,
Просыпаясь с утра, видеть в окнах туман.
Лишь минуту назад я о далях мечтала,
А открыла глаза - это только обман.

Но я верю, что, в принципе, это возможно -
Бросить гнёзда и цепи родные сорвать,
И я делаю шаг в Ла-Ла-Лэнд осторожно,
Чтоб назад не смотреть, чтобы век танцевать.


Рецензии