Счастливые прогулки

Не спорю я общение приятно,
Но просится вопрос "К чему все приведет?"
Быть может растворимся мы в безумном листопаде,
Кружась как листья в хороводе грёз.

Пока гуляю по Калининграду
Я растворяю мысли в тишине
И разделяют только города нас
Мне нравится когда почти ты рядом,
А я навеки буду и в твоей судьбе.

А хочешь погуляем как тогда мы
Только ты там, а я вот где то здесь?
В тени среди цветения деревьев,
В аллеях счастья, радости, любви
И по дорожкам вдохновения,
С тобой пройдемся снова мы.


Рецензии