люблю ли я?

Люблю ли я?А что это такое?
Есть одержимость телом...Всё, пожалуй.
К нему бессильно прислонюсь виском я.
Не всё... Что для тебя ещё мне жалко?

Да ничего!Жалел тебе когда ли?
Скупым я не был.Обвиненья тщетны.
Твои мне губы слова два сказали.
Есть счастье-чувство что небезответно.

Люблю ли я?...Назвать смогу такое
Желанье сильное, к одной на свете?
Не знаю...Просто в жизни нет покоя.
Ты-день мой каждый.Потому он светел.


Рецензии