Шагает Путин по весне...

   - Пытался бог сотворить человека, по своему подобию,
 а вышло, как всегда кособоко,
и бантик из звезд, вместо любви...на Лобном месте.
         Автор.

 *+*

Шагает путин по весне,
На шашлыки до друга,
А тот сидит давно в тюрьме,
И ждет пьяндышку друга...

Чебещут птицы по весне,
Особенно красиво,
вот так бы щебетать и мне,
Да рядом нет любимой,

Одна в раю, другая в Питер,
рвунула, честь свою отдать.
А я один, я на Донбассе,
 век воли не видать...

А Путин, коршун, хищник, птица...
Все наровит он  Байдана отдрючить.. .
Сгустились над Россией тучи,
От санций, в пору помирать .
А путин бог, он не боится,
Когда Один ложится
в Кремлевском  кабинете спать.

Не знаю, что ему приснилось
Когда войной,  пошел,
На Украину мать,
И то что мы славяне,
Ему насрать...

Вопросов тьма, наш дом тюрьма,
И новый Горбик замаячил,
И Жириновский горько плачет,
На небесах...он дьяволу опять слуга

Шагает путин по весне,
Встречает трезвым лето,
Вопрос один,-
Когда конец войне,
У нас хотя б, ни где-то.

28 апреля,2022 год.
Донбасс.


Рецензии
Все шагают по весне - и многие из всех дошагают до лета.

Иван Радион   03.04.2023 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.