Двое

На залитой светом кухне сидят и пьют чай двое.
Этот весенний вечер обретает свою историю.
Они говорят о погоде, о том как выглядит море.
И каждый из них свободен в выборе категории!

Там, в этой маленькой комнатке, полной тепла и света.
Растаяли тайны личные, были раскрыты секреты.
Тихонечко так стирается линия их запретов.
Становятся ближе люди, что были разделены километрами!

Да они не похожи! Но это только снаружи.
Может быть разница в возрасте? А она их совсем не душит.
В жизни ведь так случается, что каждому кто-нибудь нужен!
Вот так вот и встречаются за чаем родные души...

25.04.2022


Рецензии