Сколько боли

Сколько боли на душе, сколько боли,
Где-то очень глубоко она прячется,
Мне бы дать сейчас слезам своим воли,
Только знаете, от боли не плачется.
Столько горя на Земле, столько горя,
Не обнять мне всех, кто в этом нуждается,
Слёз накапало на два новых моря,
А моя душа лишь стонет, да мается.
Сколько боли-то вокруг, сколько боли,
Залечить бы нам её, всем, до донышка,
Растопить ту гору горестной соли,
Что скрывает от сердец каплю солнышка!
26.04.2022


Рецензии