20-5. Мы рождены, чтоб быть друг с другом

  Мы рождены, чтоб быть друг с другом
  и на работе и в семье,
  вот на работе много проще,
  зашли в подсобку... я в тебе.

  Прекрасно, только мимолётно,
  к тому же, как-то всё тайком,
  зато идём с работы вместе,
  молчим, а про себя поём.

  Но вот в твой двор уже заходим,
  и дальше стоп... к тебе нельзя,
  ведь дома муж и дети... дети,
  и как решить проблему эту
  не знаешь ты, не знаю я.

  Так расстаёмся каждый вечер,
  и я бреду один домой,
  а там кот Васька - мой сожитель,
  нет, друг, товарищ... мой родной.

  Как только солнца луч коснётся
  моей квартиры холостой,
  надежда с новой силой бьётся,
  что выход есть, пусть непростой.

  май 2020


Рецензии