Твой день рождения. посвящается моему папе

Опять весна... цветут сады... Смеются дети...
Всё - как всегда, но нет тебя на белом свете...
И солнца луч, и птичьи трели в поднебесье...
Святая Пасха.... Благовест... Христос воскресе!
И жизнь кипит... Весна красна в своём цветении...
Сегодня первый без тебя твой день рождения!
Мы знаем и мы чувствуем - ты с нами,
Хоть и живёшь теперь за облаками...
А жизнь назад уже не возвратится,
Нам за тебя осталось лишь молиться...
Рассыпался апрель буйством цветения...
Мы помянём тебя в твой день рождения!
Словно глаза твои -  синь поднебесная...
Вечная память! Царство небесное!


Рецензии