украина

Удар! в груди   острый   камеНь,
Кровавая боль, а    в    сердцЕ
Рвет в  клочья , плачет, стонеТ
Агонией    стянутый       нерВ.
Истина?     Смотрите   в  небО!
Не    слышите     смерти    воЙ ?
Аминь,     никто не  бессмертеН.               
                внемлю…   тебЕ…
               


Рецензии