Мать и мачеха

Для кого- то,мачеха,
Для кого- то, мать,
Эту тайну, жизни,
Как нам распознать?

С виду неприметный,
Скромненький цветок,
К солнцу, из- под снега,
Тянется росток.

Желтым, ясным солнышком;
Блещет на лугу,
И совсем ему не важно,
Как его я,назову!

24.04.2022г


Рецензии