В Знамениях Соцветий Колорита

Мой Мир ещё не вознесён,
Но навзничь опрокинут
Царёк облюбовавший Трон -
Разрушивший Картину.

Ведь, нет в пределах от Нуля
До Исчеслений Крайних,
Двух Сопряжений нужных для
Случайностей Реальных...

***

Сложились Грудою Железные Кастрюли,
На Головы Безудержной Гурьбы.
Борьбы Своей, Печаль не преминули
В Подорванном Свершении Судьбы.

В Знамениях Соцветий Колорита
Не разошлись, в чём Край - от Края в Край.
Судьба к Нулю во Все Края пришита.
Куда не кинь - Судьбе не проиграй.

На Карту Брошенны Поставленные На Кон.
И, в Схватке этой Возрождённый Мир,
Весь Перекошенный. С Посаженными на Кол.
И Полной Сметой Огнестрельных Дыр.


Рецензии