моя весна

Мне  слышен жуткий  крик-
               то неба  гроМ,
Осколки   окон ,
       разбившихся   -стеклО,
Явь, страх,
  как странный призрак вьётсЯ.
Впредь буду помнить пули
                страшный  зоВ,
Её военный запах
        о  несбывшейся   веснЕ.
Сон, может просто он?
             проснусь   сейчаС?
Не смех здесь-
      то  удивленной боли стоН.
А  может, никогда 
          не  доживём до  летА?


Рецензии