И будет май, и день Победы

Пройдет, забудется и это,
Подвалов запах, катакомб и камер газовых, и шум гранат,
Объявлен будет вылет пассажирский
В Москву и Киев, и Исламабад.
Знамен сольются все оттенки,
Не вспомнить время, где нас брали на слабо,
И будет май, и день Победы,
И чарочка, и сладкое вино.



28 апреля 2022г


Рецензии