элит-282 иллюзии 28. 04. 2022-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ПОМЕШАТЕЛЬСТВО
ЭЛИТКИ
на СОБСТВЕННОЙ
ОДАРЕННОСТИ/ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ
.
НО
увы
ФАШИЗМ/НАЦИЗМ
именно
это
и ИСПОЛЬЗОВАЛ
для ЗОМБИРОВАНИЯ....
.
.
т.е.
ВОЗВЕЛИЧИВАНИЕ
СЕБЯ
в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ
это
ПУТЬ
в НАЦИСТЫ...
.
.
.
ПОТОМ
НАЧИНАЕТСЯ
ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ
ВОЗВЕДЕНИЕ
в КУМИРЫ
тех
кто
ПОДТВЕРЖДАЕТ/ПОДДЕРЖИВАЕТ
ИЛЛЮЗИЮ
ТВОЕЙ
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ...
.
.
.
28.04.2022г.  02-40
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018
.
.
.
.


Рецензии