***

Изрезано, истерзано Тело...
До глубины...  И.. Сердца зов..
Когда же снимется бремя?
Порвутся замки всех оков...?

Вы режете Тело... Не Душу...
Душа у Меня... Сберегу..
Даю куски мяса... Собакам...
Я все равно не умру!

И пусть это Тело, не вечно...
Хоть сильно.. Его я люблю...
Отдавшись соблазну.. Беспечно...
Теперь... Отдаю я врагу..

Те части, что вдруг... Заболели...
Те части, что тянут во мглу...
Бегу я по кругу... От смерти...
И от конца... Я - Живу!

Хоть велики и потери...
Частично, разобран острог..
Но... До конца не сумели...
Убить... Мою Розу Ветров!

Спрошу... Для чего мне все это?
Все это... Мне нужно пройти?
Молчание... Жду ответа...
Не стой на Пути! И... Уйди...

О Боги! Да сколько же можно?
Меня... Вам так сильно любить..
Что, даже не успеваю...
Я Больную Боль пережить...

Одна за другою.. Больница...
Больница.. Где скальпель и нож...
Я знаю... Зачем мне все это...
Напомнили мне... про Любовь...


Рецензии