Борей

Мне тучи давят душу - это правда.
Полез я к ним и бородой протёр.
И как-то стало легче на душе.
Я с бороды стёр непотребный сор.

Душа поёт.Утративши унынье
Она подняла тело.И о кей.
Его я пОднял наконец с периньи.
И полетел весь абы как Борей. 


Рецензии