Не холодно мне и не жарко

Не холодно мне и не жарко
Со мной ты сейчас, иль с другим,
Светило бы солнышко ярко
Над домом твоим и моим.

Напрасных речей не промолвлю
Как должному быть, враз приму,
И даже при этом не вздрогну
Уверя  себе самому.

Привык я к всему относиться
Как может случиться и быть,
Лишь солнце моё закатится
Приму, как сигнал- разлюбить.


Рецензии