Эта музыка сводит с ума

Эта музыка сводит с ума
тех, кто классике чужды с рожденья.
Их шансон популярен весьма,
как и прежде, в местах заключенья.

Мой сосед, что прошёл лагеря,
ценит музыку и спозаранку
напевает, наверно, не зря
то "По тундре", но чаще "Таганку".


Рецензии