диалог с любимым

Она:
Ощущение падения
с высоты, в пустоту.
Видишь ли ты красоту?
Теперь- в высоту, с пустоты,
Ногами вверх, руками вниз!
Он:
О, нет
         - окстись!
Она:
Мне можно это,
                тебе тоже!
Давай чувствовать волосами,
       их кончиками,
                и кожей.
Затылком видеть,
Третьим глазом предвидеть!
Мы можем вдвоём!
Любить и счастливыми быть!
А потом умереть вместе,
В один и тот же,
       Самый ужасный день.


Рецензии