Невыносимая лёгкость ощущается...

Невыносимая лёгкость
ощущается в комнате
без стен. Неплохо
мне без тебя. Совсем
потерял бессонницу,
прикупил аппетит.
С головой ссориться
перестал. Летит
дело. Гуляю
по вечерам. Луна
мне подаёт чаю,
а звёзды — говна
на лопате. На то они звёзды.

Привык без дьявольских стонов
(скучаю, увы).

Переведёт стрелки
смотритель, кряхтя
от натуги. В сделку
входит бар для бродяг.

Выживу. Мне не больно.
Ныне на дубе том
перекати-поле
прыгает за котом.


Рецензии