Она...

Она свой платок вышивала слезами
Искала свой путь, не размытый дождями
Пыталась любить и прощать все измены
Из пешки в ферзи, труден путь королевы
И принца ждала, да такого как в сказке
Любимый мотив про анютины глазки
И письма свои Дед Морозу писала
Желанье своё в звездопад загадала
Но только увы, в жизни нет перемены
Канули в лету сразу все джентльмены
О ком я пишу Вы узнаете сами
Она свой платок вышивала слезами

© 24.08.2017, 24.04.2022 (два долгих дня)


Рецензии