Песня Сергея Ларина Могучая сила

Красивая долина,
Камни, земля, глина.
Могучая сила
Нас всех сотворила.

Слепила людишек,
Девчонок, мальчишек,
Белых, бурых мишек,
Сереньких зайчишек.

Живём-поживаем,
Добра наживем,
Себя, мир не знаем,
Глупо погибаем.

Как маленькие дети,
Попали сразу в сети.
Сковали наши души,
Пьём гадость мы из лужи.

Это информация,
Тупая провокация.
Хитрых врагов акция,
Одна, другая санкция.

Хотят нас уничтожить,
Богатства преумножить,
Списать всё на войну,
Арабскую весну.

Мы сами виноваты,
Подачкам были рады.
Зачем нам автоматы,
Плохие мы солдаты.

Войну ведь проиграли,
Врагам страну отдали,
Разрушили заводы.
Где наши самолёты?

Но мы за всё в ответе,
Даже на том свете,
На другой планете,
В космическом совете.

© Ларин Сергей Иванович, 2018.


Рецензии