Сон сильнее страха

Известно: правды нет в ногах,
С годами многое познаешь...
Узнал, что страшен первый страх,
А дальше  -  к страхам привыкаешь.

Не жду глобальных перемен,
Иллюзий сладких не питаю,
Под вой пронзительных сирен
Впадаю в сон и засыпаю.

Финал  Судьбы определён,
Ползу к нему как черепаха...
Под вой сирен впадаю в сон,
А сон сильней любого страха.

19.04.2022 г.


Рецензии