Культура отмены или геноцид?

Мы люди ВСЕ – разумные земляне
А Разум наш зависит от погоды
От пищи... Будь христианин, мусульманин
У ЧЕЛОВЕКА нет СВОЕЙ «породы»

Я помню детство в городе Чимкенте
Конец ВОЙНЫ в кровавом сорокпятом
Потом землетрясение в Ташкенте...
А нынче вновь возник Нацизм проклятый


Рецензии