Однажды ты просыпаешься новым человеком

Однажды наступает такой момент, когда ты утром открываешь глаза и обнаруживаешь, что проснулся совершенно новым человеком в совершенно новом мире с совершенно новым восприятием и уровнем сознания.


© Вирсавия Белькинд (VBVB)


Рецензии