Я - верю в чудо!

Весна сегодня поздняя,
На сердце снова грусть.
Один опять сегодня я,
Все не случайно, пусть.

Весна как красна девица.
Сегодня не спешит.
И, может быть, все стерпится,
А может – все решит.

Пошлет мне счастье новое,
И новую любовь.
И солнце выйдет теплое,
И заиграет кровь.

Надежда в сердце теплится,
И говорит – ты жди.
Земля как прежде вертится,
А ты – вперед иди.

Мечты всегда сбываются,
Когда мы верим в них.
И чудо совершается,
И, часто, для двоих!


Рецензии