города меня смущают

Города меня смущают
Детей сказками стращают
Я с природой тет-на-тет
Девочка,тебе привет!
Горы синие вдали
А ты борщ ему вари...

Шаг за шагом километры
Бьются камнем об ступню
Пересчитывая метры
С перевала к полудню

Птички весело щебечут
Передразнивая смех
На до мной кружится млечно
Как стервятник белый стерх

Ему сколько бы не виться
На моею головой
Померещилось что птица
Выше послано судьбой

Мне до неба три ступени
До высокого хребта
Слышно было... песню пели
Восхваляли ли Христа?
***************************

Спички взяли в лапы мыши
Для мышей размером с лыжи
Полыхнула зорькой крыша
Дом сгорел,а голубь выжил...




 


Рецензии
женщины уж не прельщают
выглядит хоть это странно
города меня смущают
и страны )

С улыбкой,

Лев Пирогов   29.04.2022 10:22     Заявить о нарушении