у меня к вам нет разочарований

У меня к вам нет разочарований
Пока сунуть меня в них же не смогли
Ваши тысячи на дню признаний
Выясняется как и не от любви..
В своей жизни отдаю я многое
Если ни сказать что всё отдам
Я тому, с кем проходила долгое
Всё по честному деля напополам..

Пусть вас следующий день не мучает
Зная в этой жизни каждый случай
В коем Жизнь сама вас и научит
Всему к чему вас следом и приучит..
Пусть разочарование вас тоже
По возможности касается поменьше
Нету искренности ничего дороже
В днях которых от чего-то меньше..

Не смущайтесь жить как вам хотелось
Ваши жертвы ни к чему теперь уже..
А признания в которых так галделось
Пусть останутся все там, мои все где..
Так же не смущайтесь откровения
В коем вы себя конечно же найдёте..
Мне надеется что с этим озарением
До последних дней вы проживёте..

Не грызите локти и коленки
Они ещё вам очень пригодятся
Когда ночью отвернувшись к стенке
Будет многое возможно вспоминаться..
У меня к вам нет разочарований
Пока сунуть меня в них же не смогли
Ваши тысячи на дню признаний
От такой как есть вашей любви..

В которой вы, пока жилось вам
Всё изощрённее учились предавать..
Чтоб в естестве своей природной
Самим перед собой как есть пристать..
Пусть вам урок этот бесценным будет
Бесследным он и для меня не стал..
Где как не в тысяче на дню признаний
Найти всё то, кто кем в итоге стал..

На зеркало пенять мне слишком поздно
Поэтому кривиться не хочу..
То что заложено во мне природно
С тем как нибудь я дальше доживу..
И вы живите без разочарований
Не омрачая дней оставшихся настрой..
Пусть вам помогут ваши тысячи желаний
Своей любви, ни чьей-либо другой..

Когда от мыслей приседающих на тело
К вам ни чего уже не возвращается
Кидайте взгляды да и руки ваши смело
Туда, где им не будет удушающе..
Возраст учитывая впрочем без улыбки
Где жена друга, убедитесь что НЕ друг
А то ведь тысячи на дню признаний
С ребром вас подвести решаться вдруг..

Если не друга и на много вас моложе
То это допускайте, что жена…..
Здесь уточнить желательно с порога
Не с другом ли она разведена..
А ветер, это разве только в поле
С ним дышится легко признаюсь вам..
Если вы тысячу на дню своих признаний
День изо дня не раскидали тут и там..

/ивла/


Рецензии