Для настроения

Есть дни из запахов одних, как будто мир втянули носом.
Вдохнули, выдохнули их… и на душе уютней грёзам.
Иные пробуем на вкус. На ощупь даже, как ни странно!
Но в сердце верном море чувств и мысли бегают спонтанно.

Каждый день у жизни праздник! И рассвет туда зовёт!
Каждый миг надеждой дразнит, чтобы двинулись вперёд.
Ночь мечтою позабавит, сны куда-то приведут…
Может, сердце нас заставит отменить свой самосуд?

Есть дни на завтрак подают – для ощущений всё там сразу!
Судьбы счастливое меню, блаженство наше по заказу.
Душа фантазией больна и новый день, как жизнь сначала!
Все чувства новые она для настроения связала.


Рецензии