Расцветают для сердец людских

Знаешь,мир такой большой,
Так красивы травы и цветы,
Видишь,подорожник молодой,
В разноцветьи розовом кусты.

От манящей радуги примкну
К той реке,что без берегов,
Воздух,что так свеж вдохну
С запахом таинственных цветов.

Вот цветок магнолии застыл,
Горделив и независим под  лучом,
Дождь его мелодией омыл,
Дышит многомерно волшебством.

Как ни странно,с нами говорят
Все твердят,чтоб не срывали их,
Ароматом дивным одарят,
Расцветают для сердец людских.


Рецензии