Хай

Я ненавижу наглый хай,
Что гонят мрази зомбоящиком:
Лишь ложь поганую пихай...
Предатель стал уже образчиком.

Страшнее всех пропагандон —
То мразь отборная, паршивая:
Изгонит ум из мира вон —
Дебилы будут все счастливыми.

Фашист придёт за ними вмиг,
Коль обработаны достаточно.
Фашизм уж в каждый дом проник —
Цена продажности, предательства.

И это, в общем, поделом —
За всё смирение, терпение.
Коль преклонился пред Козлом —
То получай же истребление.

Но не всевластен и Козёл —
Спалят Дурдом без сожаления.
Нельзя пленить всю Землю Злом —
У ней есть способы спасения.

Земля ЖИВА, а Солнца свет
Её смертельное оружие.
Сожжёт оно Обитель Бед.
И то не вымыслы досужие...


Рецензии