Приди ко мне, темнее ночи

Приди ко мне, темнее ночи
Застань меня среди могил
Пусть слёзы скрасят твои очи
И окропят того кто жил

Пускай твой плач встревожит сон
Пускай! Я ждал тебя так долго
Под вечностью ветвистых крон
Где стих дописан, песня смолкла

Земля забрала в свой покой
В корнях даруя мне свободу
И воздуха глоток весной
Тюльпаном ранним к небосводу

Сорви его, возьми с собой
А я усну в тиши холодной
Но часть меня будет с тобой
В цветах, улыбкой мимолетной

03.04.2022 - 10.06.2022


Рецензии