Любить не глупых

Давай с тобою, зря окрест,
Во мнении одном сойдёмся:
Любить не глупых – это крест.
Чтоб не было дилемм в вопросе.

А коль груз дан, то стоит знать –
Верига легче пусть иная –
Что ты ко мне идёшь в кровать,
Весь день с любовью распиная.


Рецензии