Достучаться до небес

Я снова в пустоту иду
Тяжёлой поступью шаги
Скажи мне доктор - я умру?
Меня забудут? Две доски
Мне сдавят грудь
Не дав вздохнуть

А может все не так уж скверно?
И сердце теплится ещё?
И жизнь свою я буду мерно
По чашам дней делить? Смешно
От дерзких снов
Наивных слов

Так хочется уехать к морю
Душой больной к волне прильнуть
Финал что ждёт, с судьбой оспорить
Но проиграв, в ночи уснуть
И стать звездой
Чужой мечтой

16.04.2022


Рецензии