Я буду...

Я буду так, как хочешь
И думать и с тобою говорить,
Как скажешь, днем..., а может ночью...
Забыть или безумно полюбить...

Я буду там, где мысли
Твои витают часто обо мне,
Там, где в вибрациях зависли
Мои эмоции из вне...

Я буду в том, в чём невозможно
Передо мною устоять...
И этот шаг, что сделать очень сложно
Сумеешь ты во мне принять.

Я буду с тем теплом,
Что ты оставишь в моей         
отвергнутой душе...
Но это всё потом...
И не исправишь ошибок, сделанных уже...

N.L.
#vibrosoul 21.02.2021.


Рецензии