9 смысл 8

.
Бессмысленно метаться меж чужих заборов,
Странно проявляться средь чужих укоров.
Как трава проживающая сквозь асфальт,
Играй свою партию, партия альта, если ты альт.
.
Бессмысленно подстраиваться под чужие ноты,
Не стоит брать на себя чужие заботы,
Ты ответственен за самого себя,
Твоя ответственность и твоя семья.
.
.
28.04.2022г.  07-49
.
.
.


Рецензии