Покладистый

Мое сердце похоже на шар
Шар доверчивый и мягкотелый
И на теле его старый шрам
Был залатан рукой неумелой

И воздушный тот шар обречён
На земле прозябать свои годы
Память шепчет что был он рождён
для полетов, но вымерли всходы

Его братья по небу плывут
Строем ровным и с песней веселой
Но лежащих в пыли не зовут
Счастье гаснет в душе его квёлой

28.02.2022


Рецензии