Они прекрасны

      О прекрасном
Скажи, что видел ты прекрасней
Младой девической груди?
С сосочком розовым торчащим,
Как шарик нежной и упругой,
С чем можно нежность их сравнить?
С младенца кожей белоснежной,
Такой же бархатной и нежной,
И как их можно не любить?
Роден и Рафаэль не даром
Их красоту запечатлели,
Певцы Серебряного века
В произведениях воспели,
И силу их прекрасно зная,
Скрывая полностью от нас,
Лишь в декольте чуть открывают,
Мужчин притягивая глаз,
И я, красу их воспевая,
Природе воздаю хвалу,
И за позор я не считаю,
Признаться, как я их люблю.


Рецензии