так тревожит закаты

…жизнь всё ближе к закату
не на то уже траты,
жизнь –
не та, что когда-то,
чаще встречи-утраты,

слабость бросила пасс
исчерпался запас
примыкающих мыслей,
сузив замыслы жизни,

не за всё день в ответе
в нём порою как в клети
сердце чувства хранит
и души добродетель
изменяет свой вид,

в нём судьбы уже  платы
за сегодня, ведь завтра –
так тревожит закаты...
 вой сирены надсадный…


Рецензии
Очень в тревожное время живём.Крепитесь.Здоровья Вам,Жанна Алексеевна.

Орехова Галина Григорьевна   28.04.2022 21:44     Заявить о нарушении
...да,тревог не сосчитать...
Спасибо!

Жанна Безкорсая   01.05.2022 15:46   Заявить о нарушении