Мы умирали сотни раз

Мы умирали сотни раз
Нас убивали миллионами фраз
И каждый раз в самое сердце
Прости, боюсь, разреветься
Мне говорили, я что-то, да стою
Когда-нибудь я этот урок усвою.
Ведь мы просто люди, не больше
Не Боги, наши чувства тоньше
Наши чувства глубже
Но, знаешь, без них лучше
Я в тысячный раз воскресну
И если вдруг тебе интересно
Я снова воспряну
Жаль, что умнее не стану.


Рецензии