Колыбельная

Спи, малышка, спи, дружок
Спи, мой сладкий пирожок.
Пусть приснятся краски лета,
Смех, прогулки до рассвета.
Пусть приснятся сказки леса,
И ты будешь в них принцесса.
Пусть приснится волшебство,
Что нам в жизни не дано.
Спи, малышка, засыпай,
Глазки ты не открывай.
Спи, малышка, спи, дружок
Спи, мой сладкий пирожок


Рецензии