Мой мир свернулся в клубок

Мой мир свернулся в клубок

(фантазия)

Мир свернулся в клубок,
Боюсь его размотать.
Бреду в пространстве миров,
Хочу тебя догнать.

Ты, уходишь опять,
Всё дальше, тише шаги.
В глазах, лишь печаль,
Никак тебя не найти.

Часто бывает так,
Ищем друг друга.
Но, не находим,
Снова идём по кругу.

28 апреля 2022


Рецензии