Рождество

Рождество приходит в дом
Много счастья будет в нем
Славь Христа рождение.
Раба Божьего спасение.
В мир пришел Иисус Христос.
В жертву жизнь свою принес.
Любовь людям подарил,
Дух людской освободил.
День Святого торжества,
День Христова Рождества.


Рецензии