детская считалочка

   
                * * *

– расскажи про кенгуру...
– по прыжкам... он сдаст физру...
– о пчеле... что, скажешь ты?
– в лоб ужалит... жди беды...
– два, три слова о слоне...
– слон не спит на простыне...
– знаешь что о воробье?...
– он ворует монпансье...
– кто такой ответь мне... уж?
– он ужихи чёрной... муж...
– ну, а кто же... тогда крот?
– маленький... подземный...
скот...
кто, сожрёт весь...
огород...
вот!

© I.L.


Рецензии