Весна тревожит мое сердце

Весна тревожит мое сердце
И пенье птиц несёт молву -
Случилось счастье! В песне этой
Благая весть в родном краю

Прошу вас милые, летите
Скорей, пернатые волхвы
И моей дочке принесите
Мою любовь, весны дары

И я за вами поспешаю
Ах, если б дали два крыла
То первым я б возглавил стаю
Чья песнь врывается в дома

Пускай без стаи быть случилось
Вернуться я спешу домой
Где звездочка моя родилась
Мой светлый ангел, светоч мой!

20.02.2020


Рецензии