детский сад-338 охрана 28. 04. 2022-8

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
подслушано
у ДОКТОР СОСНОВСКИЙ
.
ИДЕОЛОГИЯ
ЭЛИТНОСТИ
НАЦИСТОВ
.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ
НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ
.
.
.
КОМАНДИРОВОЧНЫЙ
ГЛАВА
УР
даже
при ПРИЕЗДЕ
ПЕРВОГО
КАНАЛА
в УР
ОБЕСПЕЧИВАЛ
НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ
ПРИКРЕПИВ
ОХРАНУ
.
.
у САМОГО
КОМАНДИРОВОЧНОГО
ПРАВИТЕЛЯ
УСИЛЕННАЯ
КРУГЛОСУТОЧНАЯ
ОХРАНА....
.
.
.
28.04.2022г.  07-19
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии