Акростих Жарим уточку
А,пока тёплая,ощипав,опалив,вычистив,выпотрошив,промываем
Раз на крыльях мяса нет,их отрубаем
И,прорезав кожицу утки,их внутрь втыкаем.
Мигом солью натираем!Можно нашпиговать:
Уместно ДВЕСТИ ГРАММ ШПИГА для этого взять!
Тогда уже утку на противне жарим:
Очень жирная утка - масло не добавляем!
Чересчур худая - маслом поливаем!
Картофель разварной - к уточке!
Уместны и салаты - приготовим за минуточку!
Свидетельство о публикации №122042700991
Олег Варенцов 01.05.2022 20:36 Заявить о нарушении
Татьяна Теплинская 01.05.2022 20:43 Заявить о нарушении
Олег Варенцов 01.05.2022 21:15 Заявить о нарушении