Работа под ошибками

Патриоты, споры - прочь!
Жить сегодня дружно надо,
Чтоб угрозы превозмочь,
Прущие на нас из ада!

Украину победим -
Вот тогда другое дело:
Спорьте в пух и в прах, и в дым!
Хоть кусайтесь озверело!

А иначе мы опять,
Передравшись, проиграем -
Хватит в бездну нам скакать
Коллективным раздолбаем!!!

Что? Сейчас важней всего
Над ошибками работа?
Ведь ошибок торжество
Распахнёт на дно ворота?

Опоздаем хоть на миг -
Так рискуем ошибиться,
Что придёт совсем кердык -
Не поможет и Жар-Птица?

Нет! Жар-Птица ведь у нас
Всех Жар-Птиц на свете круче -
В самый лютый расколбас
К нам примчит она сквозь тучи

И - во весь помчит нас дух
От любой беды Пандоры!
Это - Жареный Петух!
Ясно? То-то! К чёрту споры!!!

Ошибки над работой

Клуб рассерженных придурков
Стал ошибки исправлять,
Чтоб сигару из окурков
Сделать так, чтоб вашу мать!
http://stihi.ru/2023/09/30/875

Шесть линий работы над ошибками по Украине - почему это нужно прямо сейчас  https://evolution-march.livejournal.com/2194867.html


Рецензии