В героях

Воробьи на ветке,
Как малые детки
Расшалились черти, на всё наплевать,
Сыплют как картечью
На своём наречье,
Весна на планете, света благодать.
На детской площадке
Те же все повадки,
Горки и качели, взлёт и перелёт.
Кружатся качели,
Малышня при деле,
Бегает, играет, мир свой познаёт.
А мы стоим, спорим,
Кто у нас герои:
Русские, украинцы, це ж один народ,
Захотелось власти
Народ обокрасть и
Вот тогда случился здесь переворот.
А в героях баба,
Она не из слабых,
Вышла с красным флагом воинов встречать.
Встретив пехотинцев,
Не взяла гостинцев,
Когда воин «бравый» стал тот флаг топтать.


Рецензии