Так трудно...

Так трудно что-то новое сказать,
великие, казалось, всё сказали.
Их изречения пытаюсь  передать,
рождёнными в моей душе, стихами.
 
И пусть в них мысль вовсе не нова, 
но всё же, зарифмованная мною,   
наполнит она свежестью слова,
бегущие лирической строкою.


Рецензии